Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Утюг» поставили в строй: «Замволт» с горем пополам сдан флоту

20:13 22.05.2016 311

«Утюг» поставили в строй: «Замволт» с горем пополам сдан флоту
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вчера состоялось поистине «знаковое событие» для ВМС США: по сообщению оружейного ежедневника defensenews.com, корпорация General Dynamics официально завершила свою часть работ над эсминцем «Замволт» и с чистой совестью спровадила его в объятия флота. Церемония передачи прошла на верфи Bath Iron Works, где корабль всё это время пытались скорей не строить, а постоянно откачивать и проводить в чувство после очередного испытательного похода.

Теперь чертыхаться с многострадальным «утюгом» придётся военным морякам и рабочим компании Raytheon: несмотря на то что эсминец прошёл ходовые испытания, на корабле смонтировано лишь базовое оборудование; вся основная электронная начинка и вооружении будут устанавливаться позднее. Однако команда на «Замволт» уже набрана, заселена и уже готовится встречать «боевые будни» в борьбе за выживание эсминца, которых, при учёте того, что корабль должен быть окончательно испытан и достроен к концу 2017 года, предстоит ещё крайне много.

По сему, сказка, под названием «лучший в мире боевой корабль XXI века», ещё далека от завершения и в данной стадии скорее представляет из себя избавление General Dynamics от проблемного заказа, чем выведение американского флота на новый уровень.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!