Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смерть Юлии Началовой предсказали 10 лет назад

12:44 01.04.2020 264
Смерть Юлии Началовой предсказали 10 лет назад Смерть Юлии Началовой предсказали 10 лет назад
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса из сериала о Юлии Началовой Марина Орлова рассказала об участии ясновидящей в проекте. По словам актрисы, гадалка предостерегала певицу задолго до трагического марта 2019.

Актриса, сыгравшая Юлии Началову в телесериале, рассказала, что артистка знала о своем будущем от гадалки. Бывшая участница проекта "Битва экстрасенсов", парапсихолог и ясновидящая предупреждала ее об этом еще 10 лет назад.

Задолго до своей смерти Юлия Началова пригласила в свой дом в Подмосковье гадалку Дарью Миронову. Ее интересовало будущее и в первую очередь карьера, а слова гадалки о мужчинах и личной жизни ей были неинтересны.

Миронова увидела во время гадания опасный период в жизни артистки — март 2019 года. По словам участницы телепроекта на ТНТ, даже она не понимала в тот момент, что речь идет о смерти. Сама Юлия чувствовала, что над ней словно нависает какая-то угроза, о чем она и рассказала Дарье.

Экстрасенс верила, что Началовой удастся изменить свою судьбу и избежать тяжелых последствий, которые ее ждали весной 2019 года. Однако предначертанному суждено было сбыться.

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года от остановки сердца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!