Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Издательство Bubble рассказало о комиксах про борьбу с коронавирусом

17:51 01.04.2020 206
Издательство Bubble рассказало о комиксах про борьбу с коронавирусом Издательство Bubble рассказало о комиксах про борьбу с коронавирусом
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Издательство Bubble рассказало о комиксах про борьбу с коронавирусом
/
Изменить размер текста Аа

О том, как родилась идея создать комикс про коронавирус, и кто является в настоящей жизни супергероями, противостоящими этой болезни, рассказали в интервью iReactor представители издательства Bubble Comics.

Российский издательский дом Bubble Comics выпустил серию онлайн-комиксов, посвященных борьбе с коронавирусной инфекцией. К настоящему моменту свет уже увидели семь частей. Редакция iReactor связалась с издательством, чтобы узнать подробнее о том, как зародилась такая идея и какие планы на развитие этой сюжетной линии есть у ее авторов.
 

Откуда идея сочинять о коронавирусе?
 

В Bubble считают, что хорошее настроение и отстраненность от негативной повестки увеличивают энергию и поддерживают иммунитет. Поэтому в непростое время самоизоляции авторы решили создать комиксы о COVID-19. В них герои сражаются с болезнью в меру своих возможностей.

Нам весело делать такую историю, а людям — бесплатный и позитивный онлайн-контент — все в выигрыше! — рассказали в издательстве.

Заг комиксы

Источник фото: vk.com/bubble

 

Какое будущее у комикса о COVID-19?
 

Нагнетание атмосферы и ставки по ходу развития сюжета будут увеличиваться, а финал должен удивить читателей, рассказали в Bubble. Издатели пообещали, что «все будет весело, и человечество победит любые напасти».

Над экранизацией мы, если честно, не думали, но легкую мультипликацию уже заложили. По пятницам мы выкладываем 5 частей комикса, написанных за неделю, в динамичном видеоролике. Возможно, потом когда-нибудь озвучим его и выпустим эдакий мульткомикс, — сообщили iReactor.

В издательском доме уточнили, что аудитория реагирует на новый проект хорошо. Читателям приятно и интересно наблюдать за приключениями героев в мире, далеком от привычной вселенной Bubble. Их комиксы поддерживает в том числе и соцсеть «ВКонтакте», помогая в распространении и рекламе.

Наш комикс только начинается, все в самом начале. Хотели бы, конечно, чтобы в реальности коронавирус был побеждён быстрее, чем в нашем комиксе, — заявили в Bubble.

 

Чему учат комиксы о COVID-19?

 

Создатели уникального комикса о борьбе с коронавирусом уточнили, что их работа может научить детей и взрослых, прежде всего, не отчаиваться, а также смотреть с оптимизмом на любые вещи даже в сложный час. Кроме того, комиксы могут развлекать и помогать провести время с удовольствием.

Шутки в сторону — сейчас в стране множество настоящих супергероев сражаются с этим вирусом. Речь о врачах, которые сейчас рискуют собой ради нас и всего человечества, — подчеркнули в издательстве.

В Bubble считают, что именно сотрудники медицинских учреждений являются теми супергероями нашего времени, которые ведут сложную борьбу с вирусом. Создатели комиксов пожелали им успехов в этом нелегком героическом труде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/bubble

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!