Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Топ-менеджера московского банка нашли мертвой в своей элитной квартире

19:54 01.04.2020 88
Топ-менеджера московского банка нашли мертвой в своей элитной квартире Топ-менеджера московского банка нашли мертвой в своей элитной квартире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководящую сотрудницу банка обнаружили мертвой в собственной квартире. Полицию вызвала ее коллега, когда женщина перестала отвечать на телефонные звонки.

Тело топ-менеджера кредитной организации нашли 31 марта. Полиция прибыла по сообщению 37-летней коллеги и подруги погибшей. Женщина забила тревогу, когда утром 34-летняя высокопоставленная сотрудница банка не вышла на связь, чтобы подготовиться к запланированному онлайн-совещанию, сообщает "Московский комсомолец". 

Когда коллеге, приехавшей домой к погибшей, никто не открыл, женщина вызвала полицию. Спасатели вскрыли дверь. В квартире правоохранители обнаружили тело хозяйки. Женщина лежала в кровати со следами крови на теле. 

Близкие характеризуют погибшую с положительной стороны: она была общительной и жизнерадостной. Полиция выясняет обстоятельства и детали трагедии.

В Тверской области было найдено тело семилетней девочки. Труп обнаружили в реке, расположенной недалеко от дома, где жил ребенок. До этого девочку искали более суток. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!