Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Неуступчивая Меган Маркл: чему Кейт Миддлтон стоит поучиться у супруги принца Гарри

20:37 01.04.2020 1942
Неуступчивая Меган Маркл: чему Кейт Миддлтон стоит поучиться у супруги принца Гарри Неуступчивая Меган Маркл: чему Кейт Миддлтон стоит поучиться у супруги принца Гарри
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Неуступчивая Меган Маркл: чему Кейт Миддлтон стоит поучиться у супруги принца Гарри
/
Изменить размер текста Аа

Неуступчивая, но в тоже время мягкая супруга принца Гарри Меган Маркл может стать отличным примером для Кейт Миддлтон, считает астролог Лилия Любимова.

С 1 апреля герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл официально прекратили выполнять королевские обязанности, и их офис перестал функционировать. Теперь начинается переходный период, во время которого пара будет искать новый жизненный путь и работу, подходящую для удовлетворения своих потребностей и запросов. Свои титулы Меган и Гарри сохранят, но не смогут использовать их в коммерческих целях. Напомним, что об отказе от королевских обязанностей Меган Маркл и принц Гарри сообщили впервые в январе. Их желание поддержала королева Елизавета II.

Астролог и специалист по межличностным отношениям Лилия Любимова рассказала в интервью iReactor, что ожидает герцога и герцогиню Сассекских в будущем.

Во-первых, я хочу сказать, что она [Меган Маркл] большая молодец. Пока он в нее влюблен, она прокрутила всю эту историю и выдернула его из семьи. Потому что тут, с точки зрения психологии, если женщина в первые три года совместной жизни с мужчиной не расставляет все по своим местам, то дальше уже шансов нет, — отметила собеседница.

 

Неуступчивая Меган Маркл: чему Кейт Миддлтон стоит поучится у супруги принца Гарри

Источник фото: Global Look Press/ PPE/face to face



Есть ли жизнь после королевской семьи?
 

По мнению эксперта, в этой паре именно Меган — более пробивная и активная. Ее сейчас с распростертыми объятиями приняли в мире fashion-индустрии, и, скорее всего, в киноиндустрии будет также, считает Лилия. Потому что теперь Меган ничего не мешает развиваться в этих сферах.

Что касается взаимодействия Меган и Гарри, то если до этой выходки [отказа от королевских обязанностей] я заявляла в интервью, что года три они продержатся. Потом я сразу сказала, что ей нужно родить ребенка и обязательно стараться его внимание на себя перетягивать. И у нее все для этого есть, потому что она очень целеустремленная и упрямая, когда ей надо. И у нее прекрасное качество есть, которое я называю «мягко стелит, жестко спать». Она отлично умеет добиваться своих целей, без скандалов, без истерик, очень корректно.

Неуступчивая Меган Маркл: чему Кейт Миддлтон стоит поучится у супруги принца Гарри

Источник фото: Global Look Press/ Pete Maclaine / Keystone Press Agency
 

Некоторым женщинам надо поучиться у нее, она действует мягко, но неуступчиво. Я бы даже порекомендовала жене старшего брата [Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма] у нее поучиться, потому что Кейт бывает истеричной и не сдержанной. Это мешает взаимодействию Миддлтон с королевой. Она не может закатывать истерики публично, но тем не менее, она бывает такой, — рассказала Лилия.

Астролог отметила, что Маркл умеет себя эмоционально держать в руках. Очень редко у нее бывают вспышки, но и то они — дозированы. Благодаря этому и сложившейся ситуации, в которой Гарри некуда деваться, у их союза больше шансов на долгосрочную перспективу.



А что же Гарри?
 

Лилия Любимова считает, что герцог Сассекский может стать в итоге только бледной копией своей супруги. Исходя из натальной карты его талантов и способностей, после отказа от королевских обязанностей ему будет сложно найти себе место и занятие.

Принцу Гарри будет сложно, потому что он человек, настроенный на общественную жизнь. Ему важна карьера, он привык жить на деньги других людей, он привык достаточно свободно распоряжаться чужими деньгами, в частности королевской казной. У него впереди не очень хорошие времена. Принц Гарри склонен к импульсивным решениям. Ему нужно было выполнять кармическую задачу, ему надо было оставаться в семье. Род, семья, карма. Это [уход из семьи с Меган Маркл] была его большая ошибка. С точки зрения астрологии, он сильно ошибся, — заявила собеседница.

По словам эксперта, Меган могла начать подготавливать супруга к решению покинуть семью еще как минимум за год до официального объявления. И Гарри пошел у нее на поводу, что было неправильно.

Гарри очень нужна социальная активность, ему очень важно быть на виду, на слуху, очень важно, чтобы на него обращали внимание. И ему будет сложно без этого остаться. На самом деле сейчас у него достаточно сложное положение, потому что у него внутри больше страхов и комплексов, чем он нам транслирует. Он человек импульсивный, взбалмошный, у королевской семьи и раньше с ним были проблемы, — обратила внимание астролог.

 

 

Лилия предположила, что у герцога Сассекского могли остаться какие-то скрытые источники дохода после того, как он с женой покинул королевскую семью. Она считает, что Гарри стоит попытаться начать карьеру в политической или общественной сфере. Возможно, найти работу в благотворительных ассоциациях или организациях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!