Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голикова сообщила о возможном продлении нерабочей недели в России

2:52 02.04.2020 1593
Голикова сообщила о возможном продлении нерабочей недели в России Голикова сообщила о возможном продлении нерабочей недели в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Решение о продлении нерабочей недели будет приниматься, исходя из сложившейся ситуации с коронавирусом в каждом регионе России.

Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в ходе дистанционного совещания президента с членами правительства. По ее словам, действующие меры социального дистанцирования должны быть продлены, основываясь на полученных результатах после первых трех нерабочих дней. Однако решение о продлении самоизоляции будет принято, исходя из эпидемиологической ситуации в каждом регионе.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова также предлагает продлить нерабочую неделю в России. Она утверждает, что период разрыва связей передачи тоже должен быть не менее 14 дней. Решение правительства объявить выходные было крайне верным, считает она. Разумеется, это поможет снизить скорость распространения коронавируса.

На территории России зафиксировано около 2,7 тысячи зараженных, которые находятся в 75 регионах. За ситуацией с эпидемией можно следить на портале стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!