Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новокузнечанка из мести наврала врачам о коронавирусе, которым “болеет” ее должница

10:15 02.04.2020 71
Новокузнечанка из мести наврала врачам о коронавирусе, которым “болеет” ее должница Новокузнечанка из мести наврала врачам о коронавирусе, которым “болеет” ее должница
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Новокузнецка из мести притворилась своей подругой и рассказала врачам, что она больна коронавирусом. Как выяснилось, оговоренная женщина должна была знакомой денег.

Новокузнечанка сообщила по телефону медицинским работникам о том, что недавно была за границей, и теперь у нее наблюдаются симптомы коронавируса. Она сказала, что ее температура повышена. Врачи прибыли по нужному адресу, однако дверь им никто не открыл. Медики сообщили о ложном вызове в полицию.

Правоохранители проверили информацию и выяснили, что женщина полгода не выезжала из страны, а также не имеет жалоб. Оказалось, что от имени "больной" позвонила ее знакомая. Она хотела отомстить за долг, который не отдавала ей приятельница, пишет издание VSE42

Женщине, звонившей в больницу, грозит штраф до 1,5 тысячи рублей. Также она оплатит вызов врачей, который они отработали.

Подмосковную больницу закрыли после визита пенсионера с коронавирусом. Он не сообщил медицинским работникам о своей болезни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!