Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астролог предрекла крах монархии в Британии и назвала имя последнего короля

11:16 02.04.2020 405
Астролог предрекла крах монархии в Британии и назвала имя последнего короля Астролог предрекла крах монархии в Британии и назвала имя последнего короля
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Астролог предрекла крах монархии в Британии и назвала имя последнего короля
/
Изменить размер текста Аа

Кто из королевской семьи может стать, вероятно, последним королем Великобритании, рассказала в беседе с журналистом iReactor астролог и специалист по межличностным отношениям Лилия Любимова.

В январе герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл объявили, что покидают королевскую семью. 1 апреля они официально прекратили исполнять свои королевские обязанности. Они сохранили свои титулы, но в дальнейшем будут искать собственный путь по жизни и заниматься работой, не связанной с королевской семьей.

 

В интервью корреспонденту iReactor астролог и специалист по межличностным отношениям Лилия Любимова рассказала, является ли уход Меган Маркл и принца Гарри началом конца для монаршего семейства. По мнению эксперта, это событие во многом может благотворно повлиять на атмосферу в главной семье Великобритании.

Там старший брат с большим количеством детей. У них [в Великобритании] каждый день вопрос, как им надоела монархия, что они их содержат. Поэтому я не удивлюсь, что это было какое-то спланированное решение на уровне. Возможно, она [Меган Маркл] все это до некоторой степени придумала, а вся остальная семья пораскинула мозгами и подумала, что это неплохо, — сообщил астролог.

Лилия вспомнила русскую пословицу, которая очень тонко характеризует сложившуюся ситуацию — «Баба с возу, кобыле легче». Она не исключает, что уход Меган и Гарри был в некоторой степени на руку другим членам семейства, так как «часть бюджетников-нахлебников отвалилась». В частности, для Кейт Миддлтон новое положение дел приводит к тому, что все внимание будет приковано к ней.

Это удобное для всех решение, кроме самого принца Гарри. Я думаю, что, если бы королевская семья не хотела бы [чтобы Гарри и Меган уходили], они бы нашли рычаги влияния. Не исключено, что это был такой ловкий, тонкий, аккуратный ход, чтобы убрать лишние рты, нагрузку на королевский бюджет, — подчеркнула Лилия.


 

Кандидатуру последнего короля Великобритании предположила астролог

Источник фото: Global Look Press/ Stephen Lock / Keystone Press Agency

Ранее собеседница рассказывала, что для принца Гарри покинуть семью — ошибочное решение. Он пошел на поводу у супруги, но пожалеет об этом. По мнению астролога, ему будет сложно найти новое место в социуме, учитывая его любовь к общественной деятельности и вниманию. Кроме того, непросто привыкнуть к жизни, когда больше нет возможности воспользоваться королевской казной.
 

Это начало конца?
 

Астролог не исключает, что уход герцога и герцогини Сассекских из семьи может предвещать начало конца для монаршего семейства. Это может быть предзнаменованием к тому, что символ британской монархии может прекратить существование в будущем.

Старший брат Уильям родился в затмение, которое как раз очень связано с историей британской монархии. То есть такое астрологическое мнение, что он может стать последним королем Великобритании. Затмения очень часто закрывают какие-то процессы, — заключила собеседница.

Ранее астролог рассказала о хитрости, которую могла осуществить Меган Маркл, находясь в замужестве с принцем Гарри. Также эксперт раскрыла, в чем заключается главное достоинство герцогини Сассекской. Именно этому стоит поучиться и Кейт Миддлтон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!