Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сексолог дал советы, как разнообразить интимную жизнь в самоизоляции

13:12 02.04.2020 193
Сексолог дал советы, как разнообразить интимную жизнь в самоизоляции Сексолог дал советы, как разнообразить интимную жизнь в самоизоляции
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сексолог дал советы, как разнообразить интимную жизнь в самоизоляции
/
Изменить размер текста Аа

Как разнообразить супружескую жизнь и повысить либидо в условиях самоизоляции, рассказал в беседе с iReactor известный российский сексолог Керим Костоев.

Карантин — прекрасное время для любящих людей, чтобы побыть вместе. Период самоизоляции пары могут провести с пользой, при этом главное в сложившихся условиях — не наскучить друг другу. 

Как повысить либидо в условиях карантина, для издания iReactor рассказал популярный секс-блогер Керим Костоев. 

Все очень индивидуально. Чтобы разнообразить интимную жизнь проще всего загуглить, чем парочке заняться в карантине, там сейчас много разных поз, игр сексуальных и так далее. Если человек этого стесняется, это уже другой вопрос, — заметил Костоев.

 

Как быть тем, кто стесняется?

 

Стеснительным людям сексолог посоветовал найти корень своих бед. Очень часто именно строгое воспитание приводит к тому, что человек не может раскрепоститься во взрослом возрасте. Из-за этого может страдать даже его семья.

Стеснительным людям нужно работать над своим раскрепощением. Стеснение связано с конкретными вещами. Оно не берется из ниоткуда. Часть установок идут с детства, на часть давит социум, нужно больше раскрепощаться и поднимать уровень своего эмоционального интеллекта. Тогда и стеснения пройдут. Это позволит понять себя и других, — отметил Костоев.

Блогер рассказал, может ли произойти демографический всплеск в России из-за карантинных мер. Сексолог обратил внимание, что стресс не всегда помогает человеку.

Сексолог рассказал, как повысить либидо в условиях карантина

Источник фото: freepik.com / Designed by Freepik

Когда находишься в четырех стенах, может произойти такая ситуация, но я бы за нее сильно переживать не стал. Если ты находишься в замкнутом пространстве с человеком, и ранее такого не было, организм может по-разному отреагировать на это. Может произойти такая ситуация, что либидо "свалится". Очень стереотипное мнение, что двое людей постоянно хотят заниматься сексом. Конституция сексуальная у людей разная, — считает специалист.

 

Очистить голову от мыслей-вредителей

 

Проблема, по мнению сексолога в том, что сейчас многие не могут очистить голову от мыслей-паразитов. Люди думают об упущенном, но на пользу им это не идет.

Сейчас людям трудно очистить голову от новостей. Люди думают и переживают о мире, работе, экономике, деньгах, о тете Глаше из соседнего подъезда, которую с инфарктом увезли в больницу, вдруг у нее и коронавирус еще? Нужно работать над повышением уровня либидо, — уверен Костоев.

Сексолог рассказал, как повысить либидо в условиях карантина

Среди советов сексолога есть предложение выпить красного вина перед уединением с половинкой. Оно позволит отбросить все стеснения и подавить стресс.

Можно "хряпнуть" бокал вина вечерком. Можно каждый день выпивать по бокалу красного вина перед сном. Это очень хорошо влияет на либидо у женщин. Время на карантине — тот момент, когда можно поработать над отношениями. Люди мало на самом деле друг друга знают. Настало время лучше узнать партнера. Общение может повлиять на повышение либидо. Надо быть аккуратнее, ведь можно узнать то, чего знать не следовало, — напоследок предостерег Костоев.

В рутине люди забывают о том, что познание партнера — очень важное занятие. Сексолог посоветовал играть в игры обычные и сексуальные, общаться и читать книги всем парам, а также не переживать за происходящее в мире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: фотка Инфореактор - pixabay.com / freepik.com / Designed by Freepik

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!