Дана Борисова рассказала об эскортном прошлом
instagram.com  /  @danaborisova_official

Телеведущая Дана Борисова откровенно рассказала о своем прошлом. Издание "ДНИ24" сообщает, что во времена славы артистка зарабатывала эскортом. Такое признание бывшей ведущей программы "Армейский магазин" шокировало ее поклонников.

Борисова рассказала, что выезжала на "заказы" три-четыре раза. Но всякий раз она находилась под действием веществ, потому что ей было страшно. В большинстве случае артистка не знала меры, поэтому клиенты стали жаловаться на нее. Плохие комментарии о ее "работе" привели к тому, что на Дану был низкий спрос. Вспоминая эту ситуацию сейчас, Борисова крайне рада, что все получилось именно так.

В итоге этот опыт быстро закончился. Сейчас я ничем подобным не занимаюсь, а о прошлом говорить не стесняюсь, — рассказала телеведущая.

После того, как артистка избавилась от пагубной зависимости, возвращаться к такому способу зарабатывания денег она не собирается.

О своем прошлом Дана Борисова откровенно рассказала в автобиографии "Жить под кайфом". Артистка не стыдится своего прошлого и готова говорить о нем, ведь сейчас она стала другим человеком.

Автор: