Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Как прополис помогает в борьбе с коронавирусом, объяснил эксперт по народной медицине

17:29 02.04.2020 629
Как прополис помогает в борьбе с коронавирусом, объяснил эксперт по народной медицине Как прополис помогает в борьбе с коронавирусом, объяснил эксперт по народной медицине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фитотерапия и лечение прополисом помогают в профилактике коронавируса. Об особенностях этих продуктов в беседе с iReactor рассказал заслуженный врач России Алексей Карпеев.

Врач-отоларинголог Юрий Ульянов не так давно разработал собственную методику профилактики COVID-19, которой поделился с iReactor. Программа профилактики, разработанная профессором, состоит из трех простых пунктов, которые врач использует со своим близким окружением последние недели. Важная составляющая защиты – медицинские маски. Второй пункт – прополис, который имеет свойство надежной защиты дыхательных путей.

Все это может помочь активизировать природную защиту организма. В свое время схожим образом лечили даже дизентерию.

 

Поможет, но не вылечит

 

Заслуженный врач России и председатель «Национального совета по гомеопатии» Алексей Карпеев в беседе с корреспондентом iReactor оценил методику, предложенную Ульяновым. По его словам, прополис действительно может оказывать благотворное воздействие на организм, но воспринимать его как способ лечения коронавируса не стоит.

Все перечисленное выше не является специфическим лечением, но так как коронавирус в основном повреждает легкие, вся фитотерапия, которая известна для лечения и помощи с болезнями легких, помогает. Однако такого, что именно специфичен чеснок, к примеру, при коронавирусе, такого нет, — отметил Карпеев.

Эксперт по народной медицине оценил действие прополиса на коронавирус

 

Когда рак на горе свистнул

 

Врач обратил внимание, что с усилением иммунитета многие начали работать слишком поздно. Лук, прополис и чеснок помогут защититься от коронавируса, но не нужно забывать о масках и о том, что выходить из дома следует лишь в крайних случаях.

Поздно спохватились, ребята. Когда рак на горе свистнул, укреплять иммунную систему трудно, но, с другой стороны, все известные меры укрепления иммунитета будут полезны. Все, что можно употреблять, надо употреблять, Это и лук, и чеснок с прополисом, и всевозможные травы, — заключил Карпеев.

Лук и чеснок могут помочь защититься от коронавируса, но важно соблюдать гигиену. COVID-19 стал одной из самых опасных и обсуждаемых тем в мире, и по этой причине важно доверять лишь проверенным данным. Самая актуальная информация по ситуации с заразой доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!