Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Старшая сестра Меган Маркл назвала ее эгоисткой и лицемеркой

15:51 02.04.2020 448
Старшая сестра Меган Маркл назвала ее эгоисткой и лицемеркой Старшая сестра Меган Маркл назвала ее эгоисткой и лицемеркой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Старшая сестра Меган Маркл назвала ее эгоисткой и лицемеркой
Northern Ireland Office / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Сводная сестра Меган Маркл Саманта раскритиковала герцогиню Сассекскую и ее супруга принца Гарри за отказ от королевских полномочий в столь сложное для Великобритании и всего мира время.

Саманта Маркл назвала супругов самыми большими лицемерами и эгоистами, потому что они, по ее словам, бросили свои семьи, а в особенности британцев и королевский двор, во время пандемии коронавируса. Об этом 55-летняя сестра Маркл рассказала в беседе с talkRadio.

Саманта также выразила поддержку американскому лидеру Дональду Трампу, который отказался оплачивать охрану герцогов во время их переезда из канадского Ванкувера в Лос-Анджелес. По словам сводной родственницы, американские налогоплательщики не должны давать деньги из своего кармана на защиту тех, кто бросил своих родных в столь трудный период.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!