Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новосибирская школьница застряла в охваченной коронавирусом Италии

12:44 03.04.2020 759
Новосибирская школьница застряла в охваченной коронавирусом Италии Новосибирская школьница застряла в охваченной коронавирусом Италии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несовершеннолетняя модель Анастасия Левинская оказалась одна в охваченной коронавирусом Италии. В эту страну она приехала в свое время по работе, а теперь не может вернуться на родину из-за COVID-19.

Мама девушки рассказала, что та подписала контракт на три года с итальянским модельным агентством. Левинская до этого работала в Японии, а потом перевелась в школу с онлайн-обучением и отправилась в Италию.

Жительница Новосибирска решила улететь в Россию из охваченной коронавирусом страны, однако не успела — все рейсы отменили. Сейчас она находится в Италии на съемной квартире и без работы, пишет Федеральное агентство новостей.

Левинская рассказала, что в Милане закрыли все ТЦ, клубы и кафе. Девушка соблюдает необходимые меры предосторожности и ждет, когда сможет вернуться домой.

По последним данным, в Италии зафиксировали более 115 тысяч случаев заболевания коронавирусом нового типа, свыше 13 тысяч скончались от осложнений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!