Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представители КПРФ нарушили закон, устроив митинг в период пандемии

16:52 03.04.2020 489
Представители КПРФ нарушили закон, устроив митинг в период пандемии Представители КПРФ нарушили закон, устроив митинг в период пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организаторы митингов и шествий в период обострения пандемии коронавируса ставят под угрозу здоровье и жизни россиян.

Правительство РФ ввело особые ограничения на организацию массовых мероприятий из-за коронавирусной инфекции COVID-19. Власти запретили проведения мероприятий, с массовым скоплением людей, в регионах с выявленными случаями вируса. Все меры были направлены на то, чтобы ограничить распространение коронавируса в стране, сообщает издание Newinform.

Некоторые активисты игнорируют рекомендации властей и подвергают граждан России опасности заражения и возможной смерти. Члены КПРФ организовывали политические акции и митинги своей партии во время введения режима самоизоляции в стране. Организаторы опасных шествий должны подвергнуться проверке на коронавирусную инфекцию и получить штраф за незаконную деятельность.

Государственная дума ужесточила наказание за несоблюдение режима самоизоляции. За нарушение режима самоизоляции гражданам грозит наказание до семи лет лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!