Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тарасов передарил дом Бузовой новой жене

9:36 04.04.2020 581
Тарасов передарил дом Бузовой новой жене Тарасов передарил дом Бузовой новой жене
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболист Дмитрий Тарасов вручил солидный подарок на рождение второй дочери своей нынешней жене —модели Анастасии Костенко.

После рождения второго ребенка в браке с Костенко, футболист подарил супруге дом площадью в 1 000 квадратных метров. Это подтвердила сама Анастасия в своем микроблоге в Instagram, отвечая на вопросы подписчиков. Многие фолловеры усомнились в правдивости слов модели, поскольку после покупки недвижимости предприимчивый спортсмен оформил особняк на мать. По этой причине Бузова не могла претендовать на дома при разводе. 

Тарасов продолжает одаривать свою супругу дорогими подарками. Недавно футболист вручил своей возлюбленной ключи от автомобиля марки Porshe. Многие подписчики не поняли шикарного жеста. Они осудили Тарасова за то, что он пытается добиться сокращения алиментов на свою первую дочь от бывшей возлюбленной, а сам в это время разбрасывается миллионами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!