Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тесные связи Кобринского с Вишневским позволили ему стать главарем ЛГБТ-мафии

13:17 04.04.2020 119
Тесные связи Кобринского с Вишневским позволили ему стать главарем ЛГБТ-мафии Тесные связи Кобринского с Вишневским позволили ему стать главарем ЛГБТ-мафии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат в депутаты Заксобрания Петербурга от партии "Яблоко" Александр Кобринский пользуется поддержкой руководителя фракции Бориса Вишневского для продвижения нетрадиционных интересов. Об этом заявил бывший член "Яблока" Егор Демчук.

По словам бывшего кандидата, Кобринского многие знают как человека с нетрадиционной ориентацией. Он носит юбки и прочую женскую одежду. В нетрадиционных кругах его называют "фюрер". Это люди с особенными увлечениями в области ЛГБТ.

Демчук сообщил, что Борис Вишневский часто заходил к Кобринскому, после чего они закрывались в отдельном помещении. Там "яблочники" обсуждали нетрадиционное будущее партии и ее участников. Об этом информирует "ПолитикаСегодня".

Продвижение ЛГБТ-интересов со стороны Кобринского и Вишневского было замечено в 2013 году. Тогда "яблочники" пытались продвинуть идею об отмене наказания за пропаганду гомосексуализма среди подростков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!