Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кокорин прокомментировал информацию об интересе лондонского "Челси"

19:57 04.04.2020 146
Кокорин прокомментировал информацию об интересе лондонского "Челси" Кокорин прокомментировал информацию об интересе лондонского "Челси"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Форвард клуба "Сочи", принадлежащий петербургскому "Зениту", в прямом эфире Instagram рассказал, имели ли место переговоры о трансфере в команду АПЛ.

Вопрос об интересе со стороны "Челси" Кокорину задал лучший бомбардир в истории российского футбола Александр Кержаков. Нападающий признался, что ему поступало много звонков с просьбой прокомментировать ситуацию. Переговоров с представителями команды из Лондона не было, отметил Кокорин.

Игрок, который стал фигурантом громкого уголовного дела о драках в центре Москвы, освободился из колонии в прошлом году. Он заключил новый контракт с "Зенитом", однако команда не была заинтересована в услугах форварда. За "Сочи" Кокорин провел четыре поединка. Нападающий забил три мяча и сделал одну голевую передачу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!