Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экономист Масленников не видит существенной угрозы для российских производителей

21:07 04.04.2020 636
Экономист Масленников не видит существенной угрозы для российских производителей Экономист Масленников не видит существенной угрозы для российских производителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские производители пытаются оценить ситуацию в связи с объявлением карантина, заявил известный экономист Никита Масленников.

Спрос находится в подавленном состоянии, поскольку режим карантина в России продлили до 30 апреля. Возможную дату окончания самоизоляции назвал президент РФ Владимир Путин. Производители должны понять, какой сценарий им выбрать: либо карантин закончится 30 апреля, либо продлится.

"В принципе, все, что могли, люди уже купили в первые два месяца. Потому что волна закупок непродовольственных товаров была совершенно очевидна", – заявил собеседник ФАН.

Существенной угрозы не будет, однако цены на товары могут немного увеличиться. И связано это с остановкой производств, импорт также подорожает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!