Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Внучку брата экс-президента США Джона Кеннеди и ее сына признали погибшими

6:22 05.04.2020 111
Внучку брата экс-президента США Джона Кеннеди и ее сына признали погибшими Внучку брата экс-президента США Джона Кеннеди и ее сына признали погибшими
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин и ее восьмилетний сын пропали у берегов штата Мэриленд, когда плавали на каноэ в Чесапикском заливе. Их лодку обнаружили пустой в нескольких километрах от места, где их видели живыми.

Сейчас поиски приостановлены, так как спасатели признали их погибшими передает USA Today. Поисковые работы начались третьего апреля и были прерваны вечером из-за наступления темноты. Мэттью Файн, который руководил поисками, заявил, что им тяжело далось решение о том, чтобы признать пропавших погибшими. Теперь силы спасателей будут направлены на то, чтобы найти их тела.

Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин является внучкой американского политика Роберта Кеннеди. Его брат Джонн Кеннеди был 35-м президентом Соединенных Штатов.

Следственный комитет России обнародовал видео с кадрами работы следователей на месте расстрела пяти человек в Рязанской области. Подозреваемый задержан, в его квартире полицейские нашли орудие убийства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!