Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гузеева пожелала "смерти" своим хейтерам

9:55 05.04.2020 222
Гузеева пожелала "смерти" своим хейтерам Гузеева пожелала "смерти" своим хейтерам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева рассказала, что недоброжелатели вынудили ее закрыть комментарии в социальных сетях. 

Актриса извинилась перед своими поклонниками за то, что ограничила возможность комментировать свои записи. Основной причиной этому она назвала хейтеров. Телеведущая обозвала их "уродами" и добавила, что будет ждать их смерти. 

"Слишком много расплодилось уродов, подожду пока они самоубьются и захлебнутся в своем дерьме и желчи", — написала Гузеева. 

Телеведущая также подчеркнула, что личные сообщения от незнакомцев она удаляет, не открывая. Недавно Ларису Гузееву возмутило поведение молодого поколения во время карантина из-за коронавируса нового типа. Она назвала детей "разносчиками заразы". Актриса удивилась, почему дети продолжают гулять на детских площадках вопреки указу мэра Москвы Сергея Собянина. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!