Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая супруга Петросяна рассказала об отношении родителей к ее выбору

12:07 05.04.2020 641
Молодая супруга Петросяна рассказала об отношении родителей к ее выбору Молодая супруга Петросяна рассказала об отношении родителей к ее выбору
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян счастливы вместе. Однако их неравный по возрасту брак не дает покоя поклонникам и СМИ. Своим поклонникам молодая жена рассказала, что ее родные приняли ее выбор.

В 2018 году россиян потрясла новость о разводе юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Супруги прожили в браке 33 года. Не прошло и 12 месяцев, как Петросян женился в пятый раз на молодой помощнице.

Недавно 31-летняя Татьяна рассказала, что ее родители совершенно не против такого брака, ведь их ребенок счастлив. Брухунова уверена, что любящие родители готовы принять своего ребенка любым

"Какая разница, какую ребенок выбрал страну проживания, профессию, друзей и мужа",  — ответила она своим подписчикам.

Татьяна назвала родительское отношение к ребенку проявлением высшей любви на земле. Возможно, все дело в том, что недавно звездная пара стала родителями от суррогатной матери. Для Петросяна этот ребенок стал вторым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!