Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм "Шугалей" показывает, что в России нельзя допустить повторения ливийского кризиса

18:45 05.04.2020 153
Фильм "Шугалей" показывает, что в России нельзя допустить повторения ливийского кризиса Фильм "Шугалей" показывает, что в России нельзя допустить повторения ливийского кризиса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Основанный на реальных событиях фильм "Шугалей" развеивает тезисы западной пропаганды, что поможет не допустить в России событий ливийского конфликта, заявил депутат Госдумы Виталий Милонов.

Художественная кинолента о жизни социологов "Шугалей" выйдет на мировые экраны в апреле 2020 года. По сюжету россияне отправляются в командировку в Ливию, чтобы проводить социологические исследования, но в итоге оказываются пленниками неофициальной тюрьмы "Митига". Картина основана на реальных событиях.

Милонов призывает к просмотру этого фильма будущих общественных деятелей, которым расскажут о международном беспределе. Фильм особенно важен для изучения студентам, ставшим жертвами западной пропаганды.

"Я думаю, что, посмотрев это кино, многие из них переосмыслят пропаганду таких врагов страны, как Навальный и его приспешники, и поймут, что то, о чем говорят эти деятели, не более чем обман", — отметил депутат.

Запад и США любят говорить о демократии, которая приводит к арестам и неправовым формам убеждения людей, заявил он в интервью Федеральному агентству новостей. Следовать рекомендациям Запада не стоит, чтобы не допустить повторения ливийского кризиса.

Милонов выразил надежду на то, что освобождения социологов удастся добиться в дипломатическом поле. Депутат Госдумы и его коллеги готовы лично посетить Ливию, чтобы провести переговоры с террористами, несмотря на отсутствие у них признанного статуса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!