Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Специалисты Роскачества отметили улучшения у производимых в РФ сыров

9:23 06.04.2020 164
Специалисты Роскачества отметили улучшения у производимых в РФ сыров Специалисты Роскачества отметили улучшения у производимых в РФ сыров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты Роскачества изучили сыры с прилавков российских магазинов, отметив улучшение показателей качества этого продукта.

Согласно исследованию экспертов, последний аналогичный анализ проводился в 2017 году. Специалисты отметили, что качество сыра "Российского" значительно повысилось.

Аналитики Роскачества выбрали семь позиций товара, которые можно встретить в продуктовых магазинах России. Три торговые марки получили высшую оценку в пять баллов.

Остальные сыры тоже продемонстрировали улучшение своего качества. Следы антибиотиков, которые ранее были найдены в некоторых товарах, теперь отсутствуют. Выявленные ныне замечания связаны с превышением соли относительно ГОСТа или ее недостатком.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!