Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Живущая в Италии россиянка рассказала о благодарности итальянцев за помощь России

15:10 06.04.2020 228
Живущая в Италии россиянка рассказала о благодарности итальянцев за помощь России Живущая в Италии россиянка рассказала о благодарности итальянцев за помощь России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Либеральные СМИ критикуют Россию за помощь Италии на фоне коронавируса, в то время как итальянцы благодарят российских волонтеров за помощь стране в период эпидемии, рассказала журналистам живущая в европейское стране россиянка Лина Султаматова.

Россия предложила помощь Италии в то время, когда страны Евросоюза бросили это государство на произвол судьбы. Прибывших на помощь российских военных показывают по телевизору, а среди жителей Италии часто можно услышать слова благодарности в адрес российского лидера Владимира Путина, рассказала девушка в беседе с ФАН.

Я постоянно читаю от подписчиков из России какие-то гадости по этой теме. Но если смотреть итальянские форумы, то тут, наоборот, все говорят спасибо России, — отмечает Султаматова.

Как только в стране стало стремительно расти число зараженных, Евросоюз совсем закрылся от страны, поскольку в других государствах еще не было такого большого количества людей с новым типом пневмонии, пояснила Лина Султаматова. Кроме того, итальянцы благодарят Китай и некоторые другие государства, которые оказали помощь Италии на фоне эпидемии, заключила собеседница издания.Живущая в Италии россиянка рассказала о благодарности итальянцев за помощь России

Коронавирус в России диагностировали у 6,3 тыс. человек. Подробнее о течении нового типа пневмонии в РФ можно узнать на портале стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!