Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Доктор медицинских наук рассказал, как можно справиться с легкой формой коронавируса

21:11 06.04.2020 579
Доктор медицинских наук рассказал, как можно справиться с легкой формой коронавируса Доктор медицинских наук рассказал, как можно справиться с легкой формой коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пациент с легкой формой коронавирусной инфекции может вылечиться, лишь принимая жаропонижающие и витамины, заявил директор НИИ имени Склифосовского, доктор медицинских наук Сергей Петриков.

В интервью журналистам РИА Новости он подчеркнул, что лечение специальными препаратами пациентов с коронавирусом происходит лишь в том случае, если болезнь протекает в тяжелой форме и имеются осложнения.

Если у пациента все проходит в легкой форме, то это чисто симптоматическое лечение: это снижение температуры, витаминный комплекс, — заявил врач.

Напомним, согласно последним данным, предоставленным оперативным штабом, в Москве зафиксировано 4 484 случая заражения коронавирусной инфекцией. В свою очередь администрация города ужесточила режим самоизоляции и ввела дополнительные меры по борьбе с распространением вируса. Вся актуальная и достоверная информация приводится на сайте стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!