Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кадыров заявил, что власти Чечни не закрывали границы

22:03 06.04.2020 262
Кадыров заявил, что власти Чечни не закрывали границы Кадыров заявил, что власти Чечни не закрывали границы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал заявление премьер-министра РФ Михаила Мишустина об ограничительных мерах, принятых в некоторых регионах. Кадыров заявил, что власти Чечни не объявляли о полном закрытии границ.

Границы Чечни остаются открыты для перевозок продовольствия, медикаментов и оборудования, а также транзитного транспорта, написал Кадыров в своем Telegram-канале. Руководство Республики никогда не говорило о полном закрытии границ, подчеркнул он.

Власти Чечни делают все возможное, чтобы обезопасить республику и проживающих в ней граждан, заявил Кадыров. Он отметил, что если у Правительства РФ есть вопросы относительно тех мер, которые приняли в Чечне для предотвращения рисков распространения коронавирусной инфекции, то их следует задавать непосредственно республиканскому руководству.

Кадыров сообщил, что ему позвонил полномочный представитель президента в СКФО Юрий Чайка и попросил его прокомментировать ситуацию в Моздоке. Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров ранее сообщил, что там якобы скопились жители Чечни, которых не пропускают через границу. Информация не подтвердилась, заявил Кадыров, передает РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!