Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские военные провели успешное патрулирование по трем маршрутам в Сирии

0:22 07.04.2020 229
Российские военные провели успешное патрулирование по трем маршрутам в Сирии Российские военные провели успешное патрулирование по трем маршрутам в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские военные за минувшие сутки осуществили наземное патрулирование в сирийских провинциях Алеппо и Хасака, а также провели воздушный рейд над аэродромом Камишлия и близлежащими территориями.

Заявление об этом сделал руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев в ходе традиционного брифинга. В рамках российско-турецкого соглашения о совместном патрулировании сирийских территорий с целью невоенного разрешения конфликта военные РФ и Турции провели соответствующие мероприятия по маршруту в провинции Алеппо. Одиночные рейды силами ВС России были осуществлены по направлениям в провинциях Алеппо и Хасака. 

Контр-адмирал Журавлев подчеркнул, что за прошедшие сутки на территории Идлибской зоны деэскалации не зафиксировано ни одного нарушения режима прекращения боевых действий со стороны вооруженных бандформирований. Однако был зарегистрирован ряд обстрелов по пяти населенным пунктам в провинции Идлиб. Известно, что атаки производились боевиками запрещенной в России террористической организации "Джебхат ан-Нусра"11

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!