Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Бессмертный полк» пройдет в Дагестане, несмотря на коронавирус

17:01 07.04.2020 254
«Бессмертный полк» пройдет в Дагестане, несмотря на коронавирус «Бессмертный полк» пройдет в Дагестане, несмотря на коронавирус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Бессмертный полк» пройдет в Дагестане, несмотря на коронавирус
Алексей Борисов / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Памятная акция «Бессмертный полк» состоится в Дагестане, пусть и в усеченном составе. Об этом сообщил учредитель РОО «Бессмертный полк — Дагестан» Шамиль Хадулаев.

Во вторник, 7 апреля, Медиагруппа «Патриот» провела пресс-конференцию «Бессмертный полк 2020 — помешает ли коронавирус?» в онлайн-режиме. В мероприятии в качестве спикера был заявлен и Хадулаев. По его словам, в регионе на настоящий момент зафиксировано 43 заболевших COVID-19, четверо выздоровели и выписаны из медучреждений.

По словам общественного деятеля, на «Бессмертный полк» невозможно выйти спонтанно, необходима определенная подготовка. Однако сейчас в период пандемии и режима самоизоляции никакая подготовительная работа не проводится. Хадулаев выразил уверенность, что люди выйдут на акцию именно 9 мая, никаких переносов не будет, но только в том случае, если коронавирус к тому моменту значительно спадет.

Наверное, все-таки акция состоится, мне так кажется… Главное, я знаю, что она, конечно, будет в усеченном составе, — резюмировал дагестанский общественник.

По последней информации, в России зафиксировано более семи тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией, 494 человека выздоровели, 58 с этим диагнозом скончались. Власти утвердили комплекс мер, направленный на недопущение распространения вируса. Так, было приостановлено пассажирское сообщение с другими странами, регионы ввели режим самоизоляции для граждан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Алексей Борисов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!