Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Форму проведения «Бессмертного полка» в России определят к 20 апреля

16:41 07.04.2020 205
Форму проведения «Бессмертного полка» в России определят к 20 апреля Форму проведения «Бессмертного полка» в России определят к 20 апреля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Форму проведения «Бессмертного полка» в России определят к 20 апреля
Герман Парло / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Вероятность того, что акция «Бессмертный полк» в честь 75-летия Победы в ВОВ состоится, несмотря на коронавирус, очень велика. О том, в какой форме будет проводиться марш, объявят уже к концу месяца.

В рамках пресс-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот», глава администрации муниципального округа «Лисий нос» в Петербурге, а также член Совета организации «Бессмертный полк» Сергей Сафронов рассказал, состоится ли традиционный марш в честь Дня Победы в Петербурге в этом году.

По словам Сафронова, он надеется, что болезнь, которая распространяется по миру, сойдет на нет к дате празднования и граждане смогут принять участие в торжественных мероприятиях. При этом эксперт не исключает переноса торжеств, а также поддержал идею перевода «Бессмертного полка» в онлайн-формат. Сафронов считает, что активисты могут фотографироваться с портретами своих родственников, прошедших через войну, и поддержать акцию в соцсетях.

По данным Федерального агентства новостей, которое ссылается на пресс-службу «Бессмертного полка», окончательное решение о форме проведения марша будет принято 15-20 апреля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!