Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аналитики из США назвали сроки окончания пандемии коронавируса

18:39 07.04.2020 191
Аналитики из США назвали сроки окончания пандемии коронавируса Аналитики из США назвали сроки окончания пандемии коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Международная консалтинговая компания Boston Consulting Group проанализировала показатели разных стран и составила прогноз по срокам пандемии по всему миру.

При работе аналитики использовали отчеты государств, публикации в прессе, сведения о состоянии медицины. Также для исследования понадобились показатели эффективности лечения зараженных и принятых ограничительных мер. 

В России, по прогнозу компании, ожидается пик количества заболевших в первых числах мая. Отменить карантин, по мнению экспертов, власти смогут в конце июня — начале июля.

В странах Европы, кроме Норвегии и Швеции, наибольшее число зараженных будет уже к концу апреля, максимум к началу мая. Карантинные меры, по словам аналитиков, отменят к первым числам июля. Аналогичная ситуация будет наблюдаться в США, а скандинавские страны уйдут с карантина раньше — во второй половине июля.

В ЮАР, Бразилии и Аргентине, согласно прогнозу, пик заболеваемости придется на начало лета, а снять ограничения смогут только к августу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!