Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Цукерберг сносит соседние особняки для защиты своей частной жизни

5:45 24.05.2016 281

Цукерберг сносит соседние особняки для защиты своей частной жизни
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Марк Цукерберг, глава компании Facebook, намерен снести четыре соседних особняка и построить вместо них дома с меньшей площадью. Таким образом основатель одной из крупнейших социальных сетей в мире хочет защитить свое право на неприкосновенность частной жизни.

Согласно информации от телеканала Fox News, около резиденции Марка Цукерберга находится четыре больших особняка – два двухэтажных и два одноэтажных. Миллиардер сообщил, что сам профинансирует их снос, а также строительство на их месте новых домов. Он пояснил, что намерен возвести такие дома, которые, в свою очередь, не позволят соседям заглядывать к нему в окна. 

В соответствии с информацией из СМИ, в 2013 году миллиардер узнал о планах строительства дома, из окна которого открывался бы замечательный вид на его спальню. Затем бизнесмен потратил 30 млн долларов, чтобы впоследствии скупить все строения около этого особняка. Пока не уточняется, в какую именно сумму обойдется Марку его план по защите права на неприкосновенность его частной жизни.  

Источник фото: redstatewatcher.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!