Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Укупник пожаловался, что соседи подозревают в нем носителя COVID-19

3:06 08.04.2020 302
Укупник пожаловался, что соседи подозревают в нем носителя COVID-19 Укупник пожаловался, что соседи подозревают в нем носителя COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соседи стали избегать певца и композитора Аркадия Укупника после того, как у Льва Лещенко был обнаружен коронавирус. Артист пожаловался, что его теперь тоже считают носителем COVID-19.

Укупник признался, что близко с Лещенко в последнее время не общался и никаких подозрительных симптомов у себя не обнаруживал. При этом, когда стало известно о болезни Льва Валерьяновича, он стал изгоем. Информацией об этом поделилось издание "СтарХит".

"Люди из соседних поселков распространили информацию о том, что я болен, что меня ищет полиция… Когда выходил гулять с собакой, все в ужасе от меня шарахались", — заявил Укупник.

По словам композитора, слух пустили не рядовые обыватели. Он заявил, что это были авторитетные люди, обладающие определенной властью. Отметим, что Лев Лещенко, проходивший лечение от коронавируса, недавно был выписан из больницы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!