Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

МИД Украины возмутился рабочей поездкой Медведева в Крым

10:58 24.05.2016 333

МИД Украины возмутился рабочей поездкой Медведева в Крым
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Министерство иностранных дел Украины возмутилось рабочей поездкой премьер-министра России Дмитрия Медведева в Крым. 

На сайте украинского внешнеполитического ведомства опубликовано заявление, в котором говорится о протесте МИД Украины в связи с «несогласованным с украинской стороной пребыванием на суверенной территории Украины в ее международно признанных границах, которые включают Автономную Республику Крым и Севастополь, главы российского правительства Дмитрия Медведева».

В минувшее воскресенье, 22 мая, Дмитрий Медведев с визитом прибыл в Севастополь. На следующий день он отправился в Феодосию. Во вторник, 24 мая, председатель правительства РФ проведет пленарное заседание форума «Единой России» в Ялте. 

Напомним. Крым вошел в состав России в результате прошедшего в марте 2014 года референдума. Жители Крыма и Севастополя выступили за присоединение к Российской Федерации.

В свою очередь, украинское правительство отказывается признавать итоги голосования и продолжает считать регион своей территорией. Таким образом, киевские власти показывают свои некомпетентность и отсутствие профессионализма, пытаясь спрятать их за своими «красивыми» речами. Постоянно задевая Россию, Украина предпринимает отчаянные попытки не потерять внимание Запада, надеясь все-таки реализовать свое желание стать европейской страной. Однако неспособность украинского правительства решить насущные проблемы в стране, такие как коррупция, бедность и многие другие, лишь еще дальше оттягивают стремление США и Евросоюза интегрировать Украину в европейское общество. В связи с этим киевские власти не находят ничего лучше, чем продолжать находить глупые поводы для обвинения России, в надежде вызвать жалость у западноевропейских политиков.

Источник фото: news.lent.az


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!