Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Помощника Вишневского обвинили в неправомерном расходовании средств

12:59 08.04.2020 112
Помощника Вишневского обвинили в неправомерном расходовании средств Помощника Вишневского обвинили в неправомерном расходовании средств
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский лишился помощника в лице Кирилла Страхова, которого уволили из-за незаконной траты бюджетных средств, сообщил источник в правительстве Петербурга.

Помощник Вишневского был уволен за отдых в рабочие дни и не исключено, что Страхова обяжут компенсировать денежные средства за самовольные отгулы, пишут "Невские новости".

Предоставить соответствующую информацию об "отпуске" Страхова мог скандально известный Александр Кобринский, который имеет аналогичную должность. В обмен на "выдачу" своего коллеги Кобринский мог попросить организовать его участие в выборах в петербургский ЗакС.

СМИ ранее писали, что Кобринский совместно с Вишневским создали ЛГБТ-мафию в политической партии "Яблоко" и навязывали всем ее членам нетрадиционные идеи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!