Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Booking отказался принимать от российских отельеров оплату комиссий в рассрочку

15:25 08.04.2020 175
Booking отказался принимать от российских отельеров оплату комиссий в рассрочку Booking отказался принимать от российских отельеров оплату комиссий в рассрочку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон отельерам в России. Более 200 гостиниц Петербурга обратилось к агрегатору Booking с просьбой уменьшить размер комиссий, чтобы справиться со сложной ситуацией.

Скидку в размере 50% надеются получить владельцы отелей и гостиниц в РФ. Обращение петербургских отельеров уже поддержали в Ростове-на-Дону, а московские, самарские и хабаровские гостиницы намерены присоединиться в ближайшее время, сообщает Федеральное агентство новостей.

Отельеры впервые выступили вместе. Ранее отдельные компании обращались к Booking с просьбами получить отсрочку платежей ставших неподъемными, однако на все запросы голландский агрегатор отвечал отказом. Как сообщила вице-президент Ассоциации малых гостиниц Петербурга Тамара Буйлова, ответ отельеры ожидают получить через неделю.

Распространение коронавирусной инфекции затронуло сеть отелей по всей России. Владельцы гостиницы "Форос" в Крыму сообщили, что продолжают заботиться о своих постояльцах, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку. О введенных мерах по профилактике инфекции представительница гостиницы рассказала подробнее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!