Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер Джеймс Ганн рассекретил сюжет "Стражей Галактики 3"

15:50 09.04.2020 265
Режиссер Джеймс Ганн рассекретил сюжет "Стражей Галактики 3" Режиссер Джеймс Ганн рассекретил сюжет "Стражей Галактики 3"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский режиссер и актер Джеймс Ганн поделился с подписчиками информацией о сюжете новой части "Стражей Галактики". Он продолжает работать над кинокомиксом, несмотря на карантин.

Соответствующие посты режиссер опубликовал у себя в Twitter. Он подчеркнул, что в новой части фантастической франшизы особое внимание будет уделено истории жизни енота Ракеты. Этот персонаж особенно полюбился зрителям за свой взрывной характер и любовью к большим пушкам.

Ганн отметил, что фильм объяснит многие вещи и события, происходящие в жизни Ракеты в прошлом. Например, зрители узнают причину возникновения странных шрамов на спине енота.

Джеймс Ганн не стал отвечать на подозрительные вопросы фанатов. От рассказал, что основной темой кинокомикса станут детские травмы главных героев. Почти каждый член команды Звездного Лорда сталкивается с этими проблемами. Единственный, кто не страдает от психологических травм из детства — это Дракс Разрушитель. Свирепый мужчина состоит в хороших отношениях с обоими родителями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!