Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Болеющую пневмонией Бабкину поместили в закрытый инфекционный бокс

16:50 09.04.2020 1947
Болеющую пневмонией Бабкину поместили в закрытый инфекционный бокс Болеющую пневмонией Бабкину поместили в закрытый инфекционный бокс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российскую эстрадную певицу Надежду Бабкину, у которой диагностирована пневмония, поместили в закрытый инфекционный бокс.

Артистка на протяжении полутора недель пребывает в стационаре с диагностированным воспалением легких. Ее представители заявляют о тяжелом состоянии певицы, которую ранее перевели в реанимационное отделение. Анализы на наличие в организме коронавируса показали отрицательный результат.

СМИ сообщали, что Бабкину ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Пресс-атташе певицы Александр Велор в беседе с корреспондентом "Антенны" заявил, что артистку поместили в инфекционный бокс, изолировав от посетителей. Такие меры являются обычными в таких случаях и применяются в целях предосторожности, если Бабкина действительно заражена COVID-19, несмотря на результаты тестов, заявил медперсонал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!