Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Запад умышленно очерняет помощь России другим странам в борьбе с COVID-19

0:30 10.04.2020 267
Запад умышленно очерняет помощь России другим странам в борьбе с COVID-19 Запад умышленно очерняет помощь России другим странам в борьбе с COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Запад умышленно очерняет все действия России, которая оказывает помощь другим странам в борьбе против коронавируса, считает заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г.В. Плеханова Андрей Кошкин.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте в интервью BBC счел оскорбительными утверждения о том, что Россия якобы выставляла условия перед тем, как помочь итальянской стороне в борьбе с коронавирусом.

Сам намек глубоко оскорбляет меня. Это оскорбление для итальянского правительства думать, что помощь, которую мы получаем от России, Китая или других стран, может повлиять на геополитическую позицию Италии, — отметил Конте.

Согласно позиции итальянского премьер-министра, для президента РФ Владимира Путина такие заявления тоже можно назвать большим оскорблением. Специалисты из России и Италии совместно провели дезинфекцию в домах для престарелых, расположенных в городах Сканцорошьяте, Горлаго и Палоско. После этого мэр Горлаго Елена Грена выразила благодарность военным РФ за помощь и оценила их тяжелый труд.

Запад отказывается верить в помощь России другим странам от коронавируса

Федеральное агентство новостей - Герман Парло

 

Линию очернения никто не отменял

 

Запад показал свое истинное лицо, считает заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г.В. Плеханова Андрей Кошкин. В беседе с корреспондентом iReactor политолог обратил внимание, что те, кто старается очернить Россию, порой озвучивают откровенно бредовые мысли.

Никто не менял ту линию информационного очернения России, что была до пандемии. Свое истинное лицо показали страны, что пытаются искать внешнего врага. Высказывались бредовые мысли, что Россия придумала вирус, теперь это, — обратил внимание Кошкин.

Помощь России рассматривают не с той стороны, что нужно. Подать благое под "грязным соусом" — излюбленная форма пропаганды еще со времен Геббельса.

Москва оказала помощь, и это пытаются подать в агрессивной форме. Итальянские газеты сравнили помощь России и Китая. Они выступают против стран и стараются очернить Россию, выставить в самом негативном плане. Если взять прогнозистов Бостона, то ситуация положительная. Россия оказалась в режиме, благоприятном по числу инфицированных, но нет, на Западе пытаются найти причины и откровенно оскорбить власть и россиян, — заключил Кошкин.

В США уверены, что в России все хуже, чем на Западе, по количеству зараженных. Вашингтон постоянно заряжен на негатив по отношению к Москве, однако попытки вбросов разбиваются под ударами мудрых и вдумчивых действий органов власти РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!