Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Причиной взрыва самолета EgyptAir могла быть не только бомба

19:15 24.05.2016 85

Причиной взрыва самолета EgyptAir могла быть не только бомба
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Исследователь авиакатастроф Валерий Постников сообщил, что причиной взрыва самолета EgyptAir могла быть не только бомба.

Эксперт заявил, что причинами взрыва самолетов в воздухе становились самые неожиданные причины. Такие случаи не имели ничего общего с терактами.

Постников напомнил авиакатастрофу 1996 года, когда Boeing 747 авиакомпании Trans World Airlines, летевший по маршруту Нью-Йорк — Париж — Рим, взорвался над Гудзоном. Причиной взрыва стало короткое замыкание, которое произошло в районе примыкания крыла к фюзеляжу.

Ранее эксперт-криминалист, который исследовал тела жертв крушения самолёта EgyptAir, сообщил, что состояние останков указывает на взрыв на борту.

Тем не менее, представитель Франции в следственной группе по расследованию этого дела подобные сообщения опровергает.

После расшифровки «черных ящиков» американские СМИ написали о задымлении в кабине пилотов, которое было обнаружено незадолго до взрыва.

Была это авария или же теракт, до сих пор неизвестно. Ряд экспертов утверждает о признаках взрыва на борту, однако следов взрывчатых веществ так не было обнаружено. Некоторые эксперты утверждают, что взрывное устройство могло быть собрано в туалете вручную, как сообщает египетское информационное агентство.

Самолет пропал с радаров утром 19 мая над Средиземным морем. Погибли все 66 человек, находившихся на борту. Для установления личностей погибших были собраны образцы ДНК у 80 родственников.

Источник фото: ca-news.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!