Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Двенадцать жертв от 33 до 87 лет с подтвержденным COVID-19 были зафиксированы в Москве

4:28 10.04.2020 1188
Двенадцать жертв от 33 до 87 лет с подтвержденным COVID-19  были зафиксированы в Москве Двенадцать жертв от 33 до 87 лет с подтвержденным COVID-19  были зафиксированы в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По информации оперштаба, у всех пациентов был диагностирован коронавирус и подтверждена пневмония.

В Москве 9 апреля скончались 12 человек с положительным результатом теста на коронавирус. Трое из погибших были младше 45 лет, сообщает ФАН.

Пандемия коронавируса представляет серьезную опасность для пожилых людей. Вирус трудно переносят также пациенты с различными сердечными заболеваниями и проблемами дыхательной системы.

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко 9 апреля рассказал, у каких категорий пациентов наиболее вероятны осложнения от коронавируса. По мнению доктора, тяжелому течению болезни более всего подвержены люди с ожирением.

В конце 2019 года в городе Ухань в Китае начался период массовых случаев пневмонии. Ученые установили причину эпидемии, ей стало распространение коронавируса. На сегодняшний момент число заразившихся превышает 1,5 млн человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!