Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Куриленко предстала перед фанатами в образе обнаженной русалки с ретушированными волосами

5:24 10.04.2020 700
Куриленко предстала перед фанатами в образе обнаженной русалки с ретушированными волосами Куриленко предстала перед фанатами в образе обнаженной русалки с ретушированными волосами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сногсшибательный образ актрисы Ольги Куриленко был тепло воспринят фанатами на фоне ее излечения от коронавирусной инфекции.

Девушка опубликовала обнаженную фотографию на своей странице в Instagram. Излишнюю откровенность снимка скрыли при помощи отретушированных волос, что дополнило образ знаменитости. 

Подписчики в комментариях подчеркнули, что 40-летней актрисе намного больше идет естественная красота, хотя образ русалки также не оставил их равнодушными. Некоторые поклонники жаловались, что не смогут спать после такого впечатляющего вида.

Куриленко совсем недавно справилась с коронавирусной инфекцией, но восстановление, судя по всему, проходит у актрисы отлично.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!