Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Вепрь» по-американски

20:08 24.05.2016 46

«Вепрь» по-американски
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Гладкоствольные карабины «Сайга» и «Вепрь» пользуются огромной популярностью в США. Янки не только скупают российское оружие, но и с любовью его модернизируют. Тюнинг русского стрелкового оружия занял существенную часть американского рынка. Энтузиасты стрелкового дела соревнуются в том, кто из них лучше и качественней всего «прокачает» русский ствол. Но есть среди них и те, кто тюнингует не на заказ, а серийно. Как это делают, например, ребята из Krebs Custom.

Недавно на youtube-канале Military Arms Channel была продемонстрирована американская версия легендарного карабина «Вепрь», модернизированного спецами из Krebs Custom.

Получилось довольно интересно — столько хвалебных отзывов о российском оружие вы не услышите больше нигде. Оружейники отметили удобство, надежность и удивительную точность стрельбы карабина. При этом сам «Вепрь» подвергся минимальной модификации — конструкцию облегчили, порезали коробчатый магазин и нацепили на ствол глушитель.

В итоге получился тот самый «short barrel shotgun», или, если по-русски, обрез, право на ношение которого в США появилось только недавно.

Автор:

Источник фото: youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!