Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отказ Мексики сократить добычу нефти привел к срыву сделки ОПЕК+

9:59 10.04.2020 139
Отказ Мексики сократить добычу нефти привел к срыву сделки ОПЕК+ Отказ Мексики сократить добычу нефти привел к срыву сделки ОПЕК+
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мексика отказалась сокращать добычу нефти вслед за остальными участниками сделки ОПЕК+: Мехико не согласился на трехэтапную квоту по сделке с сокращением добычи на 400 тысяч баррелей в сутки.

Об этом журналистам сообщили официальные представители ОПЕК+. Как уточняется, Мексика согласна сократить добычу нефти лишь на 100 тысяч баррелей.

"Глава Министерства энергетики Мексики Росио Нале в гневе покинул переговоры", — приводят слова своего собеседника журналисты ТАСС.

Отметим, переговоры стран-экспортеров нефти в формате видеоконференции начались 9 апреля в 17:00 по мск. Они продолжались более 13 часов. Уже до окончания переговоров неофициальные источники сообщали о то, что России и Саудовской Аравии вместе с другими странами удалось договориться о снижении суточной добычи на 10 млн баррелей в мае и июне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!