Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Губернатор Калининградской области продлил режим самоизоляции до 19 апреля

17:18 10.04.2020 5212
Губернатор Калининградской области продлил режим самоизоляции до 19 апреля Губернатор Калининградской области продлил режим самоизоляции до 19 апреля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Решение о продлении режима самоизоляции в Калининградской области принял губернатор региона Антон Алиханов.

Ограничительные меры будут действовать до 19 апреля из-за напряженной ситуации с распространением коронавируса. Местные власти разрабатывают правила передвижения горожан по территории региона. Предполагается, что документ будет представлен 13 апреля.

Режим самоизоляции в Калининградской области был введен 30 марта. Местные жители могут выходить на улицу для обращения за медицинской помощью, за продуктами, на работу или для выгула домашних питомцев. Более того, до конца апреля приостановлена работа всех досуговых и развлекательных центров.

Количество подтвержденных случаев заражения в области достигло 62 человек. Врачи провели более семи тыс. тестов на наличие коронавируса. При этом 12 пациентов уже были выписаны из больниц. Подробности о ситуации с COVID-19 можно найти на сайте стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!