Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лидерами рейтинга антироссийских СМИ от ФАН стали "Эхо" с "Новой" и "Открытыми медиа"

0:02 11.04.2020 104
Лидерами рейтинга антироссийских СМИ от ФАН стали "Эхо" с "Новой" и "Открытыми медиа" Лидерами рейтинга антироссийских СМИ от ФАН стали "Эхо" с "Новой" и "Открытыми медиа"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Свежий рейтинг с подсчетом антироссийских публикаций в оппозиционных СМИ обнародовало Федеральное агентство новостей. Лидирующие позиции в первой тройке занимают "Эхо Москвы", "Новая газета" и "Открытые медиа".

Первая строчка 15-го выпуска рейтинга антироссийских СМИ — за "Эхом". На минувшей неделе на сайте радиостанции было опубликовано 89 статей, направленных против РФ.

Второе место заняла "Новая газета" с 84 антироссийскими статьями. На третьей строчке с минимальным отставанием идет спонсируемый беглым олигархом Михаилом Ходорковским ресурс "Открытые медиа", разместивший 83 материала антироссийской направленности.

Лидерами рейтинга антироссийских СМИ от ФАН стали "Эхо" с "Новой" и "Открытыми медиа"

Псевдолиберальные СМИ на прошедшей неделе особенно активно раскручивали фейковый вброс так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан в РФ иноагентом) о том, что телеканал RT якобы накручивает просмотры в YouTube. Кроме того, оппозиционными изданиями активно распространялась дезинформация, что Россия якобы отозвала свою расшифровку генома коронавируса с аномальным числом мутаций как ошибочную. Подробности читайте в материале ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!