Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Страны G20 договорились о принятии мер для стабилизации энергорынка

9:44 11.04.2020 183
Страны G20 договорились о принятии мер для стабилизации энергорынка Страны G20 договорились о принятии мер для стабилизации энергорынка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Страны G20 договорились о принятии мер для стабилизации энергорынка
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Страны, входящие в "Большую двадцатку", договорились о принятии немедленных мер с целью стабилизации энергорынка. Об этом идет речь в опубликованном заявлении по итогам встречи министерств энергетики G20.

Наблюдением за мерами по стабилизации рынка будет заниматься специально созданная рабочая группа по мониторингу.

Мы создаем на краткосрочный период специальную рабочую группу, задачей которой будет являться мониторинг мер реагирования, – говорится в итоговом коммюнике встречи.

Принять участие в работе мониторинговой группы смогут представители министерств энергетики входящих в G20 стран. Председателем группы станет Саудовская Аравия, сообщает РИА Новости.

Ране министр энергетики России Александр Новак рассказал, что общее сокращение нефтедобычи в мире составит 15 млн баррелей в сутки. Он уточнил, что страны ОПЕК+ сократят добычу на 10 млн баррелей, а остальные (США, Канада, Норвегия и другие) – на 5 млн баррелей в сутки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!