Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сенатор США предложил списать часть американского госдолга Китаю из-за COVID-19

11:52 11.04.2020 418
Сенатор США предложил списать часть американского госдолга Китаю из-за COVID-19 Сенатор США предложил списать часть американского госдолга Китаю из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Китай является виновником вспышки COVID-19, за что власти КНР должны понести ответственность, считает сенатор США Линдси Грэм.

Как передает РИА Новости, по словам Грэма, пандемия коронавирусной инфекции началась из-за поведения китайских властей, поэтому именно на КНР лежит ответственность за смерти американских граждан и безработицу, разразившуюся в стране. В связи с этим сенатор заявил о планах по списанию части американского госдолга Китаю, так как, по его мнению, КНР должна платить США, а не наоборот.

Грэм призвал "сурово наказать" Китай для сдерживания китайских властей в будущем.

На текущий момент Штаты удерживают лидирующие позиции по заболеваемости COVID-19 в мире. Согласно официальной статистике, на территории США были зафиксировано свыше полумиллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, а число умерших уже превысило 18 тысяч человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!