Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Выпавшая из окна внука Михалкова модель разделась и показала жуткие шрамы

13:45 11.04.2020 733
Выпавшая из окна внука Михалкова модель разделась и показала жуткие шрамы Выпавшая из окна внука Михалкова модель разделась и показала жуткие шрамы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Три месяца назад с Ксенией Пунтус произошел страшный инцидент. Модель выпала из окна третьего этажа и получила тяжелые травмы. Но девушка не постеснялась опубликовать фотографии полученных шрамов.

Как сообщает портал OAnews, подруга внука Михалкова Андрея Бакова выложила на своей странице в соцсети Instagram новый снимок. На нем видны следы перенесенных травм. Модель предстала в черном нижнем белье. Она даже решила не снимать фиксирующую повязку с левой кисти руки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@didina.ru ????

A post shared by L’Homme Qui Rit /Ksusha Puntus (@k_ksusha) on

Поклонники были удивлены смелостью девушки. Многие пожелали Ксении здоровья. Некоторые отметили, что она — настоящий боец.

Вы очень сильная и большой борец, желаю вам удачи, успехов и много счастья! — пишет пользователь под ником diana.dyhdalo.

Напомним, Ксения Пунтус выпала из окна 11 января в центре Москвы. У нее зафиксировали вывих бедра, многочисленные ушибы и черепно-мозговую травму. Позже девушка призналась, что инцидент случился из-за ее неосторожности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!