Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Сети опубликована альтернативная сцена смерти Черной Вдовы в "Мстителях"

20:11 11.04.2020 728
В Сети опубликована альтернативная сцена смерти Черной Вдовы в "Мстителях" В Сети опубликована альтернативная сцена смерти Черной Вдовы в "Мстителях"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Персонаж Скарлетт Йоханссон Наташа Романофф пожертвовала своей жизнью в фильме "Мстители: Финал". В Сеть попала альтернативная версия драматичной сцены.

Как оказалось, братья Руссо, режиссеры картины, рассматривали и другой вариант гибели супергероини. В прокатной версии фильма Черная Вдова и Соколиный Глаз буквально дерутся за право пожертвовать собой ради обретения одного из камней бесконечности.

В альтернативной версии события развиваются иначе. Наташа и Клинт вынуждены дать бой солдатам Таноса, которых послали заполучить камень. В схватке Вдову смертельно ранят, но она успевает спасти жизнь своему другу, прежде чем бросается в бездну с края пропасти.

Режиссеры картины решили, что акт самопожертвования лучше показан именно в том варианте, в котором участвуют только два главных героя. Они посчитали, что версия с ордой врагов вышла сложной и неловкой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!