Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Африка решила поддержать усилия ОПЕК+ по сокращению добычи нефти

20:59 11.04.2020 170
Африка решила поддержать усилия ОПЕК+ по сокращению добычи нефти Африка решила поддержать усилия ОПЕК+ по сокращению добычи нефти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участники Африканской организации производителей нефти (АРРО) объявили о намерении присоединиться к соглашению участников переговоров ОПЕК+ по сокращению объемов добычи черного золота. Об этом говорится в сообщении организации.

ОПЕК тем временем также проинформировал, что страны-члены АРРО, которые не участвовали в сделке ОПЕК+ 9 апреля, также обязались внести свой вклад в глобальные усилия по стабилизации мирового рынка нефти, а также отрегулировать суточную добычу сырья на континенте.

Срыв предыдущей сделки ОПЕК+ в Вене 6 марта спровоцировал обвал нефтяных котировок и скачки на международном валютном рынке. Цены на черное золото побили сразу несколько исторических антирекордов, опустившись ниже 20 долларов за баррель.

После сообщений о готовящихся переговорах и заявления президента США Дональда Трампа цены скорректировались и фиксируют незначительный рост и падение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!